COCHLOSPERMUM REGIUM (MART. & SCHRANK) PILGER - BIXACEAE (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2016)
O autor apresenta dados gerais referentes à Cochlospermum regium (Mart. & Schrank) Pilger da família Bixaceae uma planta característica do bioma cerrado. É uma espécie usada na medicina popular e com possibilidades ornamentais pela beleza de suas flores amarelas vistosas.