“CHECK LIST” DE ANGIOSPERMAS DA VEGETAÇÃO MARGINAL DA ESTRADA SANTO ANTÔNIO DE LEVERGER – MIMOSO, PANTANAL DE MATO GROSSO (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2013)
Os autores apresentam uma primeira listagem para a flora dessa região do pantanal de Mato Grosso com representantes terrestres e aquáticos, com diferentes formas de vida. Foram catalogadas até o momento 468 espécies que compões as fisionomias regionais dessa região.