(untitled) (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2020)
RESUMO - Crescentia cujete L. é uma planta que ocorre preferentemente em áreas ribeirinhas no Brasil. Este estudo objetiva salientar aspectos de formas de uso da mesma, em áreas das regiões norte, nordeste, centro oeste e sudeste do país. Seu uso principal é através dos frutos, para diferentes fins. Entretanto, a espécie tem ainda potencial ornamental. Palavras-chave: cabaça. Usos. Frutos.