(untitled) (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2017)
UM ESTUDO SOBRE A IMPORTÂNCIA DOS ANINGAIS NA COMUNIDADE DE SÃO MIGUEL DO FLEXAL, PRACUÚBA, AMAPÁ: SABERES E NARRATIVAS DOS MORADORES LOCAIS