(untitled) (FLOVET - Boletim do Grupo de Pesquisa da Flora, Vegetação e Etnobotânica, 2014)
A utilização de plantas medicinais para tratar de enfermidades em geral está inteiramente ligada aos aspectos ambientais e culturais, onde são comercializadas em feiras livres e mercados populares.