Revista de Educação Pública, v. 21, n. 47, set./dez. 2012 (Revista de Educação Pública, 2013)
A edição Nº 47 inicia o processo de internacionalização da REP com a publicação de resultados de pesquisa de estudiosos do campo da educação de Portugal e da Espanha. Internacionalização resultante da política editorial para os periódicos da educação no Brasil e das articulações entre grupos de pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Educação – PPGE-IE/UFMT - e grupos de pesquisa de âmbito global. Agradecemos os esforços já empreendidos por tod@s os/as conselheiros/as e invitamos a permanência dos mesmos até a consolidação da REP como periódico internacional.