Expediente (Revista de Educação Pública, 2012)
Publicação articulada ao Programa de Mestrado e Doutorado em Educação da Universidade Federal de Mato GrossoAv. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367, Boa Esperança, Cuiabá/MT, Brasil – CEP: 78.060-900 – Telefone: (65) 3615-8431Homepage: