Revista de Educação Pública, v. 21, jan./abr. 2012 (Revista de Educação Pública, 2012)
Publicação articulada ao Programa de Mestrado e Doutorado em Educação da Universidade Federal de Mato GrossoAv. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367, Boa Esperança, Cuiabá/MT, Brasil – CEP: 78.060-900 – Telefone: (65) 3615-8431Homepage: Missão da Revista de Educação PúblicaContribuir para a divulgação de conhecimentos científicos da área de Educação, em meio às diferentes perspectivas teórico-metodológicas de análises, em tempos e espaços diversos, no sentido de fomentar e facilitar o intercâmbio de pesquisas produzidas dentro desse campo de saber, em âmbito regional, nacional e internacional, e assim, contribuir para o enfrentamento e o debate acerca dos problemas da educação brasileira em suas diferentes esferas.A exatidão das informações e os conceitos e opiniões emitidos são de exclusiva responsabilidade dos autores.Os direitos desta edição são reservados à EdUFMT – Editora da Universidade Federal de Mato Grosso.É proibida a reprodução total ou parcial desta obra, sem autorização expressa da Editora.EdUFMTAv. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367 – Boa Esperança. Cuiabá/MT – CEP: 78060-900Homepage: E-mail: edufmt@cpd.ufmt.brFone: (65) 3615-8322 / Fax: (65) 3615-8325.Coordenador da EdUFMT: Marinaldo Divino RibeiroEditora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de OliveiraEditora Adjunta da Revista de Educação Pública: Márcia Santos FerreiraSecretária Executiva: Dionéia da Silva TrindadeConsultora técnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Margot GaeblerDiagramação: Téo de MirandaPeriodicidade: QuadrimestralIndexada em:BBE – Bibliografia Brasileira de Educação (Brasília, INEP).CAPES – Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível SuperiorPERIÓDICOS.CAPEShttp://acessolivre.capes.gov.br/pesquisa.do?palavra=REVISTADEEDUCAÇÃOPÚBLICAWebQualis: classificação de periódicos Qualis A2http://qualis.capes.gov.br/webqualis/ConsultaListaCompletaPeriodicos.facesIRESIE – Índice de Revistas de Educación Superior y investigación EducativaUNAM – Universidad Autónoma del Méxicohttp://132.248.192.241/~iisue/www/seccion/bd_iresie/CITAS Latinoamericana en Ciencias Sociales y HumanidadesCLASE http://www.latindex.unam.mx/buscador/resBus.html