Expediente (Revista de Educação Pública, 2018)
Coordenador da EdUFMT: Renilson Rosa RibeiroEditora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda Monteiro Editora Adjunta: Rute Cristina Domingos da PalmaTécnica: Dionéia da Silva TrindadeTécnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora Sustentável Periodicidade: Quadrimestral