A participação dos docentes do PPGE no XIII Encontro de Pesquisa em Educação da Região Centro-Oeste (Revista de Educação Pública, 2017)
O XIII Encontro de Pesquisa em Educação da Região Centro-Oeste - Reunião Científica Regional da ANPED foi realizado no período de 06 a 09 de novembro de 2016, tendo como sede o Campus Darcy Ribeiro, da Universidade de Brasília. O evento foi organizado pelo Programa de Pósgraduação em Educação da Faculdade de Educação da Universidade de Brasília e o Fórum de Coordenadores de Programas de Pós-graduação em Educação da Região Centro-Oeste (Forpred Centro-Oeste).