Expediente (Revista de Educação Pública, 2015)
Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo PossariEditora da Revista de Educação Pública:Ozerina Victor de OliveiraEditora Adjunta: Márcia Santos FerreiraTécnica: Dionéia da Silva TrindadeTécnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Margot GaeblerCapa, diagramação e finalização: Téo de Miranda (Ed. Sustentável)Ilustração da capa: Léo Garbin Periodicidade: Quadrimestral