(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
O quinquagésimo número e o vigésimo ano não se restringem a uma numeração ordenada; marcam um tempo repleto de expectativa ascendente, que se configura por meio de uma trajetória de luta com cadência tenaz. Toda essa história, por sua vez, encontra-se encenada por complexas redes materializadas no conjunto de artigos publicados neste número.