(untitled) (Revista de Educação Pública, 2023)
Com o objetivo de fornecer um panorama geral da Revista de Educação Pública (REP), o trabalho traz uma análise de sua comunidade por meio das redes de colaboração e contribuições. O periódico foi criado em 1992; o acervo analisado conta com 598 artigos publicados por 861 autores. Para a realização das meta-análises foi considerado o processo de KDD e conceitos de Teoria dos Grafos. Os resultados obtidos contemplam estatísticas gerais, análises das redes de colaboração, termos em destaque e autores considerados influentes. Assim, o trabalho fornece perspectivas e contribuições deste importante acervo.