(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Um dos problemas fundamentais da Psicologia se refere à relação entre o ensino e o desenvolvimento, em especial, do intelecto. Esta relação não pode ser estudada sem a precisão dos indicadores deste desenvolvimento.