(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
O construtivismo não surgiu como uma teoria pedagógica propriamente dita, trata-se em essência de uma concepção filosóficopsicológica sobre o desenvolvimento mental do homem e, em particular, das crianças.