(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Francisco Fernández Buey (Paco) é catedrático de Filosofia Política na Faculdade de Humanidades da Universidade Pompeu Fabra em Barcelona/Espanha. Coordena o Centro de Estudios sobre Movimientos Sociales (CEMS). Destaca-se como pesquisador das obras de Gramsci e publica com regularidade na página Gramsci e o Brasil. É um dos colaboradores da Revista de Educação Pública, atuando no corpo do Conselho Editorial desta revista.