(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Publicação articulada ao Programa de Mestrado e Doutorado em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367, Boa Esperança, Cuiabá/MT, Brasil – CEP: 78.060-900 – Telefone: (65) 3615-8431 Homepage: <http://ie.ufmt.br/ppge/> Missão da Revista de Educação Pública Contribuir para a divulgação de conhecimentos científicos da área de Educação, em meio às diferentes perspectivas teórico-metodológicas de análises, em tempos e espaços diversos, no sentido de fomentar e facilitar o intercâmbio de pesquisas produzidas dentro desse campo de saber, em âmbito regional, nacional e internacional, e assim, contribuir para o enfrentamento e o debate acerca dos problemas da educação brasileira em suas diferentes esferas. A exatidão das informações e os conceitos e opiniões emitidos são de exclusiva responsabilidade dos autores. Os direitos desta edição são reservados à EdUFMT – Editora da Universidade Federal de Mato Grosso. É proibida a reprodução total ou parcial desta obra, sem autorização expressa da Editora. EdUFMT Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367 – Boa Esperança. Cuiabá/MT – CEP: 78060-900 Homepage: <http://www.ufmt.br/edufmt/> E-mail: edufmt@cpd.ufmt.br Fone: (65) 3615-8322 / Fax: (65) 3615-8325. Coordenador da EdUFMT: Marinaldo Divino Ribeiro Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta da Revista de Educação Pública: Márcia Santos Ferreira Secretária Executiva: Dionéia da Silva Trindade Consultora técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler Diagramação: Téo de Miranda Periodicidade: Quadrimestral Indexada em: BBE – Bibliografia Brasileira de Educação (Brasília, INEP). <http://www.inep.gov.br/pesquisa/bbeonline/> CAPES – Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior PERIÓDICOS.CAPES http://acessolivre.capes.gov.br/pesquisa.do?palavra=REVISTADEEDUCAÇÃOPÚBLICA WebQualis: classificação de periódicos Qualis A2 http://qualis.capes.gov.br/webqualis/ConsultaListaCompletaPeriodicos.faces IRESIE – Índice de Revistas de Educación Superior y investigación Educativa UNAM – Universidad Autónoma del México http://132.248.192.241/ iisue/www/seccion/bd_iresie/ CITAS Latinoamericana en Ciencias Sociales y Humanidades CLASE http://www.latindex.unam.mx/buscador/resBus.html