(untitled) (Revista de Educação Pública, 2018)
O Seminário Temático Internacional denominado Multiculturalismo, Gestão e Formação On Line foi desenvolvido pelo grupo de pesquisa LêTECE – Laboratório de Estudos sobre Tecnologias da Informação e Comunicação na Educação do Programa de Pós-graduação em Educação do Instituto de Educação (PPGE/IE), pelo Programa Nacional de Administração Pública da UFMT e NEAD – Núcleo de Educação Aberta e a Distância.