(untitled) (Revista de Educação Pública, 2018)
"[...] esperamos que o número ora publicado desencadeie indagações e diálogos produtivos, instigando outras significativas reflexões, investigações e práticas. Assim, expressamos nossos desejos de ver os artigos e resenhas aqui apresentados sendo cada vez mais consultados e citados em trabalhos de conclusão de cursos, dissertações de mestrado e teses de doutorado. E agradecemos aos autores, pareceristas e equipe técnica pela inestimável contribuição e compromisso, o que torna possível a concretização de cada número desta Revista." (MONTEIRO, 2018).