(untitled) (Revista de Educação Pública, 2015)
Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo Possari Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Técnica: Dionéia da Silva Trindade Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler Capa, diagramação e finalização: Téo de Miranda (Ed. Sustentável) Ilustração da capa: Léo Garbin Periodicidade: Quadrimestral